Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 21:11

DSC00834.JPG

 

Ingrédients :

Pâte brisé

250 g de farine

1 œuf

50 g de beurre

1 sachet de levure

Sel

Ramassé la pâte avec du lait.

 Pour la garniture :

Fromage blanc

Olives noires

Béchamel épaisse

2 c à soupe de crème fraîche

Crevette décortiqué

 Préparation :

Tout d’abord préparé la pâte brisé que vous laisser reposé pendant quelque temps au frigo.

Ensuite, faites cuire les crevettes dans de l’eau salée poivré avec un peu d’ail en poudre pendant quelques minutes.

Préparez une béchamel épaisse (avec 50 g de beurre et 40 g de farine, ½ L de lait) ajoutez du sel, poivre, noix de muscade et 2 c à soupe de crème fraîche et enfin ajouter les crevettes.

Prenez des barquettes allant au four, que vous badigeonnez d’huile et saupoudrez de farine.

Garnir les moules de pâte brisé.

DSC00827

mettez des morceaux de fromage blanc.

DSC00831

ensuite mettez une couche de farce de crevettes

DSC00829

et terminer en décorant avec les olives noirs.

DSC00830

mettez au four chaud pendant 15 à 20 minutes.

DSC00833

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Rachida 25/04/2010 17:51


Je viens de faire un tour sur ton blog pour voir tes recettes que j'ai raté pendant mon absence c'est un vrai délice, j'adore bravo et merci pour ce beau partage.......

bis


Assia 27/04/2010 21:12



merci beaucoup Rachida pour ta visite, ça me fait plaisir


bisous



dalila 15/04/2010 01:34


slt quelle belle idée super mrc bizz$$


Assia 15/04/2010 16:46



Bonjour dalila,


merci et bonne journée


bisous



ratiba 14/04/2010 23:24


MERCI POUR LE PARTAGE BISOUS


Assia 15/04/2010 16:45



bonjour Ratiba,
merci pour ta visite
bonne journée



bouchra 14/04/2010 22:04


très appétissant ma chère gros bisous


Assia 14/04/2010 22:48



merci Bouchra....bonne nuit


bisous



Présentation

  • : Histoires de cuisine chez Assia
  • Histoires de cuisine chez Assia
  • : Ici j'exprime toute ma gourmandise et le plaisir que j'ai en cuisinant pour ceux que j'aime....
  • Contact

Profil

  • Assia
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.

SPEED RECETTE

Recherche

Archives