Ingrédients:
Pâte brisé:
250 g de farine
1 œuf
50 g de beurre
1 sachet de levure
Sel
Ramassé la pâte avec du lait.
J'ai gardé la même Pâte pour barquettes aux crevettes
Farce:
Blancs+ 1cuisse de poulet émietté (ou reste d'un plat)
1oignon
2 oeufs
Fromage blanc
Béchamel épaisse
Gruyère
Préparation :
Tout d’abord préparé la pâte brisé que vous laisser reposé pendant quelque temps au frigo.
Ensuite, faites faite revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, ajouter le poulet émietté, ajoutez du sel, poivre laisser envron 5 mn ensuite retirer du feu.
Préparez une béchamel épaisse (avec 50 g de beurre et 40 g de farine, ½ L de lait) ajoutez du sel, poivre, noix de muscade.
Retirez du feu et ajouter le fromage blanc et les 2oeufs.
Mélanger le poulet à la béchamel.
Prenez des barquettes allant au four, que vous badigeonnez d’huile et saupoudrez de farine.
Garnir les moules de pâte brisé.
Remplir de farce, garnir avec du gruyère râpé et mettez au four (180° Pd 15 à 20 mn).