Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 00:10

DSC00112

Ingrédients:

Pour le biscuits:

500 grammes de margarine
1 verre de sucre
4 oeufs
3 paquets de levure
1 kg de farine (plus ou moins)

 

plus:

Miel
1 verre d'amandes moulues                                                 
2 cuillères a soupe de cacao
beurre


Pour la décoration:
1 tablette de chocolat noir
1 tablette de chocolat blanc


Préparation:

Mélanger la margarine avec les oeufs, puis ajouter le sucre, ajouter la levure puis la farine et travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte bien malléable. Ensuite étaler cette pâte dans un plat, faire des trous sur le dessus avec la fourchette et enfourner, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Après cuisson, écraser le gâteau et le réduire en poudre. Ajouter les amandes moulues, plus deux cuillère a soupe de cacao.
Chauffer le miel avec un peu de beurre, et prendre la pâte par petites portions, verser le mélange miel/ beurre et travailler de nouveau la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit malléable, lui donner la forme d'un boudin et couper des losanges.

Faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie et passer les gâteaux dedans..
Une fois le chocolat noir séché, décorer le dessus avec du chocolat blanc.

DSC00113

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Assia - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Ouissam 24/08/2012 20:13


Mmmmh très bonne recettee dit dooonc !!

Assia 27/08/2012 21:15



merci Ouissam :)


justement c'est grace au partage des blogs que j'ai trouver cette recette


bisou



Présentation

  • : Histoires de cuisine chez Assia
  • Histoires de cuisine chez Assia
  • : Ici j'exprime toute ma gourmandise et le plaisir que j'ai en cuisinant pour ceux que j'aime....
  • Contact

Profil

  • Assia
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.

SPEED RECETTE

Recherche

Archives