Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 20:50

DSC01959

Ingrédients:

250 g de viande hachée

une botte d'épinard

1 oignon

persil

colis de tomate

50 g de fromage blanc

100g de gruyère

2cuillères à soupe de crème fraîche

beurre

farine

sel, poivre, noix de muscade

Préparation:

faites cuire les épinard après les avoir nettoyer et débarrasser de leurs tiges à la vapeur. Ensuite faites les sauter avec un peu d'huile dans un Wok et réserver.

DSC01952

Dans une poêle faire revenir l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec de la viande hachée et du du persil, ajouter un peu de noix de muscade; sel,poivre et laisser mijoter.

DSC01953

Pendant la cuisson de la viande, préparer la sauce béchamel, pour cela: faire fondre 40 g de beurre poudrer de 60 g de farine, mélanger puis verser le lait peu à peu et laisser épaissir.Saler et poivrer ensuite ajoutez le fromage blanc et la crème fraîche.

DSC01955

Mélanger les épinards, à la viande hachée, ajouter 4 cuillères à soupe de béchamel et laisser refroidir complètement.

DSC01954

Beurré un plat allant au four, ensuite y déposer une couche de colis de tomate, disposer dessus les cannelloni rempli de la farce froide.

DSC01956

Couvrir la couche de cannelloni de sauce béchamel et saupoudrer de gruyère râpé et quelque noisettes de beurre.

DSC01957

faire cuire a four chaud 180°c pendant 20 à 30 min.

DSC01961





Partager cet article

Repost 0
Published by Assia - dans Plats
commenter cet article

commentaires

hanane 29/11/2010 08:18



un delice bravo



Assia 30/11/2010 17:45



merci Hanane :)


bonne soirée


 



Miss Miamm 16/11/2010 07:29


Miammmm !!

Ca m'a l'air délicieux !!!! Bises et bonne journée !!


Assia 18/11/2010 21:40



merciiiiii


bonne soirée


bisous



bouchra 15/11/2010 19:31


un délice ma chère bisous


Assia 18/11/2010 21:37



merci ma chere bouchra


bonne soirée


bisous



Oranie 15/11/2010 18:41


Une très bonne recette, bisous


Assia 18/11/2010 21:37



merci pour ta visite


bonne soirée


 



zahra 15/11/2010 10:04


humm !! j'en mangerai bien pour ce soir!! gros bzz


Assia 18/11/2010 21:36



régale toi ma cherie


bisous


bonne nuit



Présentation

  • : Histoires de cuisine chez Assia
  • Histoires de cuisine chez Assia
  • : Ici j'exprime toute ma gourmandise et le plaisir que j'ai en cuisinant pour ceux que j'aime....
  • Contact

Profil

  • Assia
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.

SPEED RECETTE

Recherche

Archives