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27 décembre 2013 5 27 /12 /décembre /2013 18:57
DSCN5841.JPGIngrédients:
110 g de sucre,   
620 g de farine, 
1 sachet de levure de boulanger sèche rapide,
75 g de margarine,
30 cl de lait,
1 pincée de sel,
1 oeuf,
L d'huile pour friture
Décoration:
200 g de sucre glace,
1 cuillère à soupe de vanille en poudre,
2 gouttes de colorant rouge alimentaire,
10 g de beurre
nutella
vermicelle colorée

Préparation :
Diluez la levure dans 5 cl d'eau tiédie et laissez le tout reposer durant 10 minutes.
Battez le sucre avec le lait et la levure puis ajoutez le sel et progressivement la farine.
Incorporez la margarine et malaxez la pâte obtenue durant 15 minutes manuellement.
Déposez la pâte dans un récipient huilé et couvrez-la afin de la laisser reposer durant 1 heure.
Écrasez la pâte et incorporez-y l'oeuf puis malaxez-la avant de la laisser reposer durant 1 heure supplémentaire.
Étalez-la ensuite sur 1 cm d'épaisseur, sur une surface plane et farinée.
Réalisez des cercles de pâte à l'aide d'un verre et faites un trou au centre.
Déposez les Donuts sur une planche farinée et laissez-les reposer durant 30 minutes.
DSCN5835.JPG

Faites chauffer l'huile et faites-les frire durant 1min30 par face puis placez-les sur du papier absorbant.

DSCN5837.JPG  
1ere décoration:
Faites fondre le beurre à feu moyen puis ajoutez-y le sucre glace, le colorant et la vanille.
Délayez le tout puis ôtez du feu et ajoutez environ 30 ml d'eau.
Nappez les Donuts de ce glaçage puis décorer avec de la vermicelle colorée.
2eme décoration:
A l'aide de seringue, fourer les Donuts de nutella puis saupoudrez les de sucre glace.
DSCN5839.JPG
Accompagnés de thé chaud, ils sont délicieus !!!
DSCN5851
PS: les phots viendront aprés j'espere !! car j'ai un probleme avec publication des photos  sur mon blog d'ici là il y a ma page facebook : https://www.facebook.com/pages/Histoires-de-cuisine-par-Assia/105991422792750


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commentaires

princesse soraya 29/12/2013 00:49


slt enfin une recette raki traybi j'esper ke tu va bien bizz

Assia 29/12/2013 17:22



merci ma belle j'espere que tu vas bien? je cuisine toujours mais je manque de temps libre !! bisou



Nadji 28/12/2013 20:08


Très contente que tu sois de retour.


A très bientôt.

Assia 29/12/2013 17:22



ravie de te lire :) ton message  m'encourage merci


bisou



cuisinebouchra 27/12/2013 22:01


dommage pas de photos yatik assaha

Assia 29/12/2013 17:24



allah yeselmek j'ai un probleme pour publier les photos sur le blog j'espere que je vais reglé ça bientot d'ici là la photo est sur ma page facebook


bisou



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