5 mars 2010
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11:25
Ingrédients:
250 gr de viande hachée
5 à 6 oeufs
1 gros bouquet de persil
1 oignon
sel, poivre, cannelle
1/2 cuillère de beurre
NB: dans la recette originale il n y a pas de champignon c'est ma touche perso.
Préparation:
dans une poêle, faire revenir la viande et l'oignon haché avec le beurre, le sel, le poivre et la cannelle sur feu moyen, ensuite laissé mijoter 10 minutes.
verser dessus les oeufs battus en omelette avec le persil haché ( lavé et égoutter) et une pincé de sel.
mélanger le tout et verser dans un plat beurré allant au four.
faire gratiné pendant 15 mn à 150 °c.
ensuite retiré le plat et saupoudrer toute la surface de chapelure et de quelques noisettes de beurre puis laisser cuire pendant 10 à 15 mn.
couper en morceaux et servir chaud arrosé d'un filet de citron.
N.B: servir avec une chorba.
250 gr de viande hachée
5 à 6 oeufs
1 gros bouquet de persil
1 oignon
sel, poivre, cannelle
1/2 cuillère de beurre
NB: dans la recette originale il n y a pas de champignon c'est ma touche perso.
Préparation:
dans une poêle, faire revenir la viande et l'oignon haché avec le beurre, le sel, le poivre et la cannelle sur feu moyen, ensuite laissé mijoter 10 minutes.
verser dessus les oeufs battus en omelette avec le persil haché ( lavé et égoutter) et une pincé de sel.
mélanger le tout et verser dans un plat beurré allant au four.
faire gratiné pendant 15 mn à 150 °c.
ensuite retiré le plat et saupoudrer toute la surface de chapelure et de quelques noisettes de beurre puis laisser cuire pendant 10 à 15 mn.
couper en morceaux et servir chaud arrosé d'un filet de citron.
N.B: servir avec une chorba.