Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 00:00

DSC00203.JPG

 

 

Ingrédients:


500 gr d'amandes grillée et moulu en poudre

500 gr sucre glace

extrait d'amande

extrait d'eau de fleur

Blancs d'oeufs

colorant alimentaire

 

Farce:


amandes moulu (moyen), noix, .....

Nestlé en caramel

halwat turcحلوة الترك 

 

Préparation:


Formez une pâte d'amande avec les amandes moulu en poudre (comme la texture de la farine), le sucre glace, le blanc d'oeuf et le colorant alimentaire poudre ou liquide (couleur selon vos goûts).

Garder un peu de pâte pour façonner des décorations (fleures, feuilles....).

Pour la farce:(Vous pouvez utiliser les ingrédients que vous désirez)

Mélanger des amandes et des noix moulu grossièrement a 50 gr de halwat turc et ramasser avec du Nestlé caramélisé.

 

 DSC02909.JPG

A l'aide du Moule à maamoul formez vos gâteaux( mettez une boule de pâte au milieu une petite boule de farce, le gâteau doit prendre la forme du moule ensuite démouler et décorer avec une fleur et une bille de couleur. ( encore une fois laisser libre cour a votre imagination pour la décoration).

Voila vos gâteaux sont prét a être déguster :) conservez les dans une boite hermétique en plastique. 

Astuce: Pour un démoulage facile, mettez un sachet de surgélation dans le moule en premier ensuite la pâte.

Partager cet article

Repost 0
Published by Assia - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 03/10/2011 21:29



Magnifique tout simplement!



Assia 04/10/2011 08:38



Merci :)


bonne journée


bisous



bouchra 03/10/2011 15:06



magnifique et le moule est superbe bonne journée bisous



Assia 03/10/2011 19:30



Bonsoir bouchra :)


ravie de te lire


bisoussss



llysa 03/10/2011 10:22



yatik essaha Assia magnifique!! bisous



Assia 04/10/2011 08:39



allah isselmek hbib a:)


bonne journée


bisous



Présentation

  • : Histoires de cuisine chez Assia
  • Histoires de cuisine chez Assia
  • : Ici j'exprime toute ma gourmandise et le plaisir que j'ai en cuisinant pour ceux que j'aime....
  • Contact

Profil

  • Assia
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.

SPEED RECETTE

Recherche

Archives