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10 avril 2010 6 10 /04 /avril /2010 14:07


ingrédients:

1Kg de filet de sole

700 gr de calamar rondelles béchamel

2c à soupe de crème fraîche

sel, poivre, curry, noix de muscade, cannelle, cumin, gingembre


Préparation:

faites cuire la sole a la vapeur.

dans une cocotte mettez vos calamar ajouter de l'eau, sel et poivre et faites cuire pendant 20 mn.

préparez une béchamel épaisse ( 50gr de beurre et 40 gr de farine, 1/2 l de lait), ajouter la crème fraîche, sel, poivre, noix de muscade.

émietter la sole ajouter les calamar et les épices (sel, poivre, curry, noix de muscade, cannelle, cumin, gingembre) ensuite ajouter la béchamel.

DSC00820

beurrez un plat allant au four, et remplissez le avec le mélange poisson béchamel.

faites cuire a four chaud (180°c pendant 30 mn)

DSC00821

 servir avec une  salade de crudité.

DSC00823DSC00824

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Published by Assia - dans Gratins
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commentaires

safia 14/04/2010 12:40


miammm!!! a tester j'aime beaucoup ce genre de plat.
Merci du partage
Bonne journée


Assia 14/04/2010 18:19



Bonjour Safia,


ravie que ma recette te plaise et merci pour la visite


bonne journée


 



bouchra 12/04/2010 10:53


super machaallah je me suis inscrite dans ta news bisous


Assia 12/04/2010 17:26



Bonjour Bouchra,


merci pour ta visite


bonne journée


bisous



Rima 11/04/2010 15:44


Bravo Assia, c'est surement bon!
Bisous


Assia 11/04/2010 17:06



merci ma chérie


oui vue qu'il n y a pas eu de reste je crois que c'était bon lol


bisous



fleur d'oranger 11/04/2010 10:52


Hi! Un très jolie gratin aux poissons, j'adore le poisson en plus, ta recette est superbe et pas compliqué en plus, smile c'est bien pour moi! hi hi hi
Bisous orangés


Assia 11/04/2010 17:05



Bonjour,


oui j'adore cette recette car très gourmande et facile a réalisé, et puis les méditerranéens sont des grands fan de
poisson aussi lol


bonne journée


bisous



dalila 11/04/2010 02:38


hum quel beau gratin il donne envie.bizz


Assia 11/04/2010 17:03



Bonjour Dalila,


merci pour ton passage


bonne journée


bisous



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  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
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