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11 mars 2010 4 11 /03 /mars /2010 19:43
Ingrédients:
Purée de pommes de terre:
1Kg de pommes de terre
60 g de beurre
1/2 litre de lait
sel et poivre
faire cuire les pommes de terre épluchées dans l'eau froide salée jusqu'à ébullition (20 mn environ)ou a la vapeur( 35mn c
environ) .Passer au tamis tant que les pommes de terre sont chaudes, ajouter le beurre et le lait chaud en battant énergiquement avec une cuillère en bois et réservé.
DSC00510NB: la purée doit être presque liquide c'est meilleur dans ce cas là.
pour le Hachis:
300gr  de boeuf haché
1oignon
persil haché
sel et poivre
dans une poêle faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile ensuite ajouté la viande et le persil haché laissé cuire a feu doux et ajouté du sel, poivre, cumin, gingembre et noix de muscade.
DSC00511
disposer dans un plat beurré allant au four une couche de purée puis une couche de hachis et terminer par une couche de purée.
saupoudrer de gruyère râpé et parsemer de beurre ensuite faire dorer au four pendant 20 minutes.
DSC00512DSC00516

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Published by Assia - dans Gratins
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commentaires

linda 13/03/2010 09:59


il m'a l'air bien parfumer au persil j'adore à noter cette astuce ,bravo ;)


Assia 15/03/2010 20:02



oui j'adore les herbes surtout le persil il a un gout !!!!!
au plaisir
bisous



Rima 12/03/2010 19:05


Très appétissant!
bravo Assia
bisous


Assia 15/03/2010 20:03



Merci ma douce...
bisous



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