Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 18:31

DSC00138.JPG

Ingrédients:

600 g de farine

30 g de levure boulangère

30cl de lait tiède

1 oeuf battu

120 g de beurre mou

1cuillere à soupe de sucre

sel

dorure

Préparation:

sur un plan de travaille, creuser au milieu de la farine un puit dans lequel vous versez le lait+levure+sucre, travailler bien puis ajouter l'oeuf et le beurre ramollie, bien travailler le tout.

ensuite ramassez avec de l'eau tiède si c'est nécessaire.

laisser reposer pendant une heure.

former des tresses ou autre formes que vous mettez sur une plaque allant au four et laisser monter quelque temps.

avant d'enfourner décorer avec un jaune d'oeuf et des graine d'anis.

DSC00136.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Assia - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Rima 16/08/2010 18:28



De très belles tresses, yaatik essaha Assia


saha ftourek


bisous



Assia 17/08/2010 00:19



allah isselmek hbiba


merci


bisous



cuisinebouchra 14/08/2010 19:49



allah yaatik assaha ma chère gros bisous



Assia 15/08/2010 19:35



allah isselmek Bouchra


saha ftorek


bisous



Rachida++++++++ 13/08/2010 20:01



Super bon au shor avec un bon café au lait, merci pour ce partage.....


Saha ftoiurkoum



Assia 13/08/2010 20:03



Oui tu me donne une idée!! merci ma chère Rachida


saha ftorek a toi aussi


bisous



Présentation

  • : Histoires de cuisine chez Assia
  • Histoires de cuisine chez Assia
  • : Ici j'exprime toute ma gourmandise et le plaisir que j'ai en cuisinant pour ceux que j'aime....
  • Contact

Profil

  • Assia
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.

SPEED RECETTE

Recherche

Archives