Ingrédients :
Pour la pâte : j’ai gardé les mêmes mesures de Rymlink
3 mesures de Farine
1/2 mesure d’huile
1 Cs de lait en poudre
1 Cs de levure boulangère
1 Cs de sucre
1Cs de moutarde
Thym
Sel
Eau tiède.
Farce :
Un morceau de dinde
1 carotte
1 courgette
1 oignon, ail
1 poivron vert
Basilic, poivre, sel, noix de muscade
Moutarde
Un peu de lait
1 cuillère a soupe de crème fraîche
Préparation :
pate:
Mélangez la farine, le lait en poudre, le sel, le sucre, le thym,la levure et la moutarde. Rajoutez l’huile, sablez bien entre les mains, puis ramassez la pâte avec de l’eau tiède.
Pétrissez et laissez au repos jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Farce :
Couper la dinde en petit carré et laisser macérer au frais dans un peu de lait, moutarde, sel, poivre et noix de muscade.
Dans une poile, faites revenir les oignons couper en fine lamelles avec l’ail, ensuite ajouter la carotte et la courgette râpé et le poivron couper en fines lamelles, salez, poivrez et ajouter un peu de basilic et laisser cuir pendant quelques minute.
Dans une autre poêle mettez un peu d’huile, et les morceaux de dinde, une fois cuit ajouter une cuillère a soupe de crème fraîche.
Mélanger les deux préparations.
étalez un peu de pâte en longueur mettez la farce et enrouler sous forme de petits pains.
Déposez dans un plateau à enfourner, badigeonnez avec un oeuf .
Faites cuire à 180° "four pré-chauffé" pendant 25mn.