Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 10:40

Ingrédients:

Pâte brisé:
250gr de farine
125gr de beurre
sel
un peu de lait pour ramassé la pâte.
Farce:
épinards cuit à la vapeur
thon a l'huile
quelque olives noirs et verte dénoyauté et coupé en petits morceaux
champignons coupé en fine lamelles
fromage gruyère râpe
3oeufs
3cuillères a soupe de crème fraîche
 
Préparation:

préparé la pâte et laissé  reposé pendant une heure environ
bourrez un moule a tarte, faites cuire la pâte a blanc au four (180° )

DSC00414.JPG
pendant ce temps préparer la farce: mettez les épinards d'un un récipient ( après les avoir cuit a la vapeur et laissé égoutté pendant quelque temps) ajoutez le thon, les olives, champignons, le fromage ensuite salé, poivré ajouté un peu de basilic et bien mélangé le tout.
battez les oeufs avec la crème fraîche et ajoutez le mélangez au épinards.

DSC00416.JPG
Sortez la pâte après la cuisson du four ajoutez par dessus la farce et ajoutez du gruyère râpé et mettez a nouveau au four pour faire doré la tarte.
DSC00418.JPGDSC00421.JPG
Ps: c'est meilleur quand c'est froid......

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ouioui 04/12/2011 16:48


Miiiam ça a l'air déliciieux juste en voyant les photos hihi =) Bisoux Assia

Assia 05/12/2011 18:39



hihi régale toi alors :)


 



sihem 26/02/2010 13:39


tres bonne tarte yaatik essaha


Assia 26/02/2010 14:23



Bonjour Shem,
Merci allah isselmek
Bonne journnée,kiss



Présentation

  • : Histoires de cuisine chez Assia
  • Histoires de cuisine chez Assia
  • : Ici j'exprime toute ma gourmandise et le plaisir que j'ai en cuisinant pour ceux que j'aime....
  • Contact

Profil

  • Assia
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.

SPEED RECETTE

Recherche

Archives