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16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 23:17

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Ingrédients:

pour le riz pilaf:

100 g de riz

1 poivron vert

1 oignon

eau

cube de  bouillon de volaille

sel, poivre et curry

 Pour le poulet a la crème:

un morceaux de blanc de poulet

3 cuillères de crème fraîche

jus de citron

moutarde

2 portions de vache qui rit

sel,poivre

 

Préparation:

  Riz pilaf:

faites revenir l'oignon couper en fine lamelles sur feu doux dans un peu d'huile.

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ajoutez le poivron vert couper aussi en fines lamelles et laisser cuire quelque minutes.

DSC00846

ensuite ajoutez le riz, remuer jusqu'à ce que les graines soient presque transparentes.

DSC00847

Verser l'eau chaude + le cube de bouillon de volaille

Porter à ébullition, saler poivrer et ajoutez du curry.

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Couvrir et cuire à feu doux 20 mn en remuant .


  Poulet à la crème:

Coupez le blanc de poulet en petits carrés, laissez les mariné au frigo avec un peu de jus de citron et de la moutarde le temps de cuir le riz.

dans une poêle, faites cuire le poulet mariné dans un peu d'huile, ensuite ajouter la crème fraîche,et le fromage, salé et poivré et laissez mijoter quelque minutes.


servir le riz accompagné du poulet a la crème.

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Published by Assia - dans Plats
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commentaires

Zahra78 19/04/2010 20:56


hum qu elle belle présentation !
bonne soirée


Assia 19/04/2010 23:08



merciii ravie qu'elle te plaise..


bonne nuit


bisous



Salomé 19/04/2010 20:29


Miam, elle m'as l'air bonne ! Biz


Assia 19/04/2010 23:07



oui c'etait bon et ça change des recettes habituelles...


bonne nuit


bisous



dalila 19/04/2010 15:27


coucou,passe sur mon blog petit surprisse,bizz


Assia 19/04/2010 17:50



Merciii beaucoup pour la belle surprise....bisousss



cuisinebouchra 18/04/2010 16:23


très appétissant ma chère bonne soirée


Assia 18/04/2010 21:05



Bonsoir Bouchra,


passe uen bonne soirée


bisous



Naouel 18/04/2010 11:45


le genre de plat que j'aime, bon dimanche


Assia 18/04/2010 21:05



Bonsoir Naouel,


ravie que ça te plaise, merci pour ton passage..


bonne soirée


bisous



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