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29 juillet 2014 2 29 /07 /juillet /2014 23:52

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En cette heureuse occasion, je présente à toute la communauté musulmane mes sincères félicitation, en espérant que dieu accepte notre jeune et nos prières, et puisse les années à venir être meilleures et prospères inchallah.

Je prie dieu pour que les Palestiniens puissent vivre en fin en paix et que les monstres criminels tueurs d'innocent demeurent en enfer.

 عيدكم مبارك وكل سنة والأمة الاسلامية بخير وان شاء الله السلم لفلسطين الحبيبة ويعود الاستقرار عبر الوطن العربي 

 

Tartelettes fruits secs - caramel

DSCN7179.JPG

Ingrédients:

Pour le fond de tartelettes:

250 g de farine

150 g de sucre glace tamisé

1 c à c d'extrait de vanille

170 g de margarine ramollie

1 pincée de sel

1 jaune d'œuf

Un peu de maïzena pour les moules 

Pour la garniture

Lait concentré sucré caramel Néstlé 

1 mesure de noix

1 mesure de pistaches

1 mesure d’amandes

1 mesure de noisettes

Du miel

Perles argentées

Préparation:

Préparez les fonds de tartelettes

Tamisez la farine et le sucre glace dans une terrine

Ajoutez de la margarine

Émiettez avec les bouts des doigts

Ajoutez le zeste de citron et la vanille

Ajoutez le jaune d'œuf et ramassez

Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais pendant 30min

Mettez un peu de beurre sur vos moules

Prendre à chaque fois une boules de pâte et foncez les moules en appuyant avec le pouce pour bien l’appliquer sur le moule

Piquer les tartelettes et cuire dans un four préchauffé à 180 degré pendant 20min, mois si vous voyez qu'ils prennent une belle couleur doré

préparez la garniture aux fruits secs

Mettre les fruits secs dans un plat allant au four et les faire griller à 180 °c quelques minutes

Retirez quand les noisettes commencent à perdre leur peau

Faites chauffez le miel , et versez dans les fruits secs grillés 

Mélangez bien.

Il faut que le miel enrobe tous les fruits secs , mais n’en mettez pas trop non plus , il ne faut pas que ça baigne dedans. 

mettre votre caramel dans le fond de vos tartelettes à l'aide d'une cuillère. 

mettre une cuillère à café de fruits secs dessus ou un peu plus, il faut mettre assez sans que ça tombe.

parsemez les boules argentés sur vos tartelettes.

DSCN7190.JPG

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Published by Assia - dans Gateaux
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  • Bonjour à tous, je vais partager avec vous des recettes que j'aime réaliser, pour ceux que j'aime.Pour la gourmande que je suis, faire la cuisine est un immense plaisir.
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