Ingrédients:
3 œufs
60 Gr de sucre
3 cuillères à soupe de lait
160 gr de farine
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure
Pour le sirop: (Dans une casserole mélanger eau, jus de citron et sucre ensuite porter à ébullition pendant 20 min).
130 ml d'eau
Jus d'un citron
200 gr de sucre glace
Préparation:
Mélanger au batteur électrique, les œufs, le sucre, la vanille, le lait ensuite ajouter petit à petit la farine et la levure.
Mettre le mélange dans un moule à biscuit.
Faite le cuire dans un four préchauffé à 150 ° pendant 30 min max jusqu'a qu'il prenne une belle couleur dorée (piquer au couteau une fois sec le gâteau est cuit).
Dés la sortie du four, napper le gâteau du sirop et laisser refroidir.
Décorer avec de la crème chantilly, des rondelles d'ananas et des cerises confites.
Réserver au réfrigérateur.