Ingrédients :
2 œufs
75 g de beurre
100 g de farine
90 g de sucre
1 demi-sachet de levure chimique
18 moules à cupcakes/muffins
50 g de cerneaux de noix
Ingrédients pour le glaçage :
100 g de beurre
200 g de sucre glace
1 cuillère à café de Nescafé
Colorant rose
Recette pour les cupcakes aux noix :
Préchauffer le four à 180°c (th 6)
A l'aide d'un batteur éléctrique fouettez le sucre avec le beurre ensuite rajoutez les œufs.
Ajoutez la farine, la levure, et les morceaux de noix.
Versez la pâte dans les caissettes et faites cuire 10 à 15 minutes.
Recette pour le glaçage des cupcakes aux noix :
Dans un bol, fouettez le sucre glace et le beurre, ajoutez 1 c.a.c de
Nescafé et fouettez pour obtenir une sorte de crème puis le colorant
(selon votre choix).
Garnissez les cupcakes aux noix de la crème obtenue et les petits
bonbons et des pépites de chocolat.