Ingrédients:
450 g de farine
125g de beurre fondu
200 g de sucre semoule
1 sachet de levure
1 sachet de vanille
4 œufs
300 g de chocolat
180 g de noix de coco
50 g d'amandes effilées (facultatif)
Préparation:
dans un recipient mettre la farine, le beurre fondu, 100g de sucre, la levure, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs et bien mélangé le tout.
beurré un moule carré allant au four et étaler dessus la pâte.
faites fondre le chocolat au bain marie ensuite verser sur la pâte et égaliser et ajouter les amandes éffilées (facultatif).
montez les blancs en neige et incorporer graduellement 100 g de sucre. ajouter la noix de coco râpée et mélanger de bas en haut en geste circulaire à l'aide d'une spatule en bois.
une fois le chocolat refroidis etaler dessus les blancs en neige.
faire cuire dans un four préchauffé 200°C.