Ingrédients:
4 carottes
4 courgettes
4 pommes de terre
350gr de viande hachée
1 oignon
persil
sauce tomate
3oeufs
2 cuillères a soupe de crème fraîche
Fromage Gruyére
sel, poivre
Préparation:
épluchez les légumes et coupez les en rondelles, faite frire les courgettes et la pomme de terre dans l'huile et faire cuir les courgettes a la vapeur.
faites revenir l'oignon dans un peu d'huile sur le feu, ajoutez la viande hachée, ensuite le persil, salé, poivré après la cuisson de la viande ajouter de la sauce tomate( que j'avais déjà préparer d'avance ) et laisser mijoter quelques minutes.
dans un plat beurré allant au four, superposé les légumes et la viande hachée en alternant(courgette, viande,carotte,viande,pomme de terre et viande).
Dans une terrine battre les oeuf avec la crème fraîche ensuite nappé les légumes de ce mélange et parsemé de gruyèrerâpé.
faite cuire a four chaud pendant 20 min.