Ingrédients:
500 gr pruneaux
250 gr d'abricot
50 gr de raisins secs
1oignon
Noisette de beurre
Quelques amandes pour décorer
Un bâton de cannelle
1sechet de vanille
200 gr sucre cristallisé.
Eau
Sel
Préparation:
Faites tromper les pruneaux, les abricots et le raisin sec dans de l'eau tiède.
Faites revenir l'oignon haché finement dans une noisette de beurre à feu doux, ajouter le bâton de cannelle, l'eau(environ 3/4 de litre) , une pincée de sel et 2cuillères à soupe de sucre.
A l'ébullition ajouter les pruneaux; laisser cuir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre a ce moment là ajouter les abricots, le raisin sec, la vanille et un filet d'eau de roses. Laisser mijoter
Enfin ajouter le reste du sucre. (Selon le degré de sucre que vous voulez avoir) une fois que la sauce s'épaissi retirer du feu.
présenter dans un plat et décorer avec des amandes grillé.
Bonne dégustation.